注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三(一)班欢迎您!

你因我而精彩,我因你而快乐!你使我每天充实,我给你增添光彩!

 
 
 

日志

 
 

日记七则(陈怡嘉)  

2014-10-08 22:03:32|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014911日    星期四    晴

中队委

 

今天,我很高兴,因为我被选上中队委了!

你们也很惊讶吧,嘻嘻,爸爸妈妈也很高兴。我的中队委是老师选的,虽然我不知道中队委是干什么的,但我一定会做一个表现好的中队委的。首先,我要起到带头的作用。二是我自己也要乖。三是还要把我周围的同学都要管好,这应该就是我要做的了吧。

 


2014910日    星期三    晴

我会换垃圾袋了

 

今天,我做了一件让爸爸很高兴的事,就是“我会换垃圾袋了”。

我回到家,就主动的去拿一个垃圾袋,爸爸问我干什么,我说我要换垃圾袋。换垃圾袋的时候,要先把袋子放进去,然后把边缘向外对折,就好了。

虽然这是一件小事情,但爸爸还是很高兴。我也很高兴,因为我会换垃圾袋了。

 


201498日    星期一    晴

寻找秋天

 

今天,我和爸爸妈妈一起去寻找秋天。

我们看到了牵牛花、狗尾巴草、玉米棒、韭菜、黄豆、芝麻等一些景色。

牵牛花开起了小喇叭,狗尾巴草摇摇摆摆,好像真的狗尾巴一样,韭菜长出了绿绿的嫩芽,黄豆和芝麻结满的豆荚,玉米棒已经成熟了,正等着人们收割呢!

果树上,梨子、桔子、枣子、石榴都已经成熟了,浓浓的香气好像对我们说秋天来了。

哇,秋天的景色好美呀!

 


201497日    星期日    晴

自己洗澡


今天,不昨天我学会自己洗澡了!

虽然是我第一次洗澡,但我洗的很好。首先冲洗一下身体,抹一些泡泡,然后再冲洗一遍就可以了。

好了,洗澡就是这么简单,如果有机会,你也可以自己洗澡哦!

其实,我第一次洗澡,也遇到了不少麻烦,比如说,自己不会调水,一会儿热一会儿冷,中途还叫了几次妈妈!在妈妈的指导下我终于会调水了!

 


201494日    星期四    晴 

有趣的钟表

 

我们的钟表是圆形的,上面有两只耳朵,还有112的数字,上面还有4根针,时针、分针、秒针、闹钟针。

我突然发现它的耳朵还有放大的功能,我对着耳朵看妈妈,发现妈妈的脸变的好大呀!我的闹钟好神奇呀。

爸爸给我买闹钟是为了叫我起床,可现在一点都用不上了。因为只有爸爸妈妈两个人工闹钟才能叫醒我!

 


2014811日    星期天    晴

为什么

今天,我发现了一个奇怪的现象,每天晚上10点左右,三姨不睡觉而让我睡觉!

你们的家人对你这样过吗?

三姨每次让我睡觉的时候,正是电视好看的时候,我就不想去,虽然不想去,但我还是去了。可我还是在床上玩!

妈妈说三姨做的是对的,因为我们小孩正是长身体的时候,每天要睡够10个小时,不然的话就引(影)响长身体。

可我认为不对,因为电视正好看的时候,让我去睡觉,我——不——干!

 


2014330日    星期日   晴

做游戏

 

今天,我和爸爸妈妈一起玩老鹰捉小鸡的游戏。

爸爸是老鹰,妈妈是鸡妈妈,我是小鸡,老鹰要来捉小鸡,鸡妈妈要来保护小鸡,小鸡要跟着鸡妈妈躲避老鹰。

这个游戏让我想起了小时候妈妈教我的一着儿歌:“老鹰天上飞,地上小鸡啼,母鸡急的蓬蓬飞,快快快过来,快过来躲在妈妈的翅膀下。”这首歌好听吗?

我们玩的很开心!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017