注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三(一)班欢迎您!

你因我而精彩,我因你而快乐!你使我每天充实,我给你增添光彩!

 
 
 

日志

 
 

母鸡和狐狸(张祖权)  

2014-05-08 23:34:01|  分类: 语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,住在动物村里的母鸡生病了,狐狸想:“如果我能吃掉母鸡就好了。”于是,它就想了一个坏主意。它跑到了母鸡家,敲敲门说:“母鸡,快开门,我是来给你看病的。”母鸡一边咳着一边说:“太好了。”母鸡开了门,狐狸一进门就吃掉了母鸡。

这事被住在附近的小猴子看见了,连忙打电话,它说:“喂,是熊警官吗?”熊警官说:“是的。”小猴子说:“母鸡阿姨被狐狸吃了,地址是:动物幼儿园旁边。”熊警官说:“什么?好,我马上赶到。狐狸跑不掉的。”于是,熊警官开着警车到了母鸡家,果然,看见了狐狸,就消灭了狐狸。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017