注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三(一)班欢迎您!

你因我而精彩,我因你而快乐!你使我每天充实,我给你增添光彩!

 
 
 

日志

 
 

第四单元 数学练习试卷2  

2014-03-20 12:31:35|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名              班级           得分       

 

  、 填一填。

1.  十位上是4,个位上是0的数是(    )。

2.  个位上是5,十位上是3的数是(    )。

3.  在计数器上,从右边起第一位是(   )位,第二位是(   )位,第三位是(   )位。

4.  79在(   )和(   )的中间。

5.  最大的一位数是(   ),最小的两位数是(  ),最大的两位数是(   ),最小的三位数是(   )。

6.   把75、60、36、48、57、80这六个数排序:(   )>(   )>(  )>(   )>(   )>(   )。

7.  一个数百位上是1,其它数位上都是0,这个数是(    )。

8.  58后面连续的5个数是(                         )。

9.  比62小,比58大的数有(                     )。

10. 把80、36、63、56、37、18排序:(   )<(   )<(   )<(   )<(   )<(   )。

11. 由5个十和6个一组成的数是(    )。

12. 读数和写数都从(      )位起。

13. 一个数由8个十组成,这个数是(      )。

14. 23是个(   )位数,8是一个(   )位数,100是一个(   )位数。

15. 比89多1的数是(   ),比89少1的数是(   )。

16. 个位上是8,十位上的数字比个位上的数字小3,这个数是(   )。

17. 十位上是4,个位上的数字比十位上的数字大5,这个数是(   )。

18. 个位上是7,比十位上的数字多2,这个数是(   )。

19.58里面的“5”在(   )位上,表示(   )个(   ),“8”在(   )位上,表示(   )个(   )。 

20. 49添1是(  ),再添(   )个十是90.

二、 读写下列各数。

99 读作(    ),60 读作(    ) , 

100 读作(    ) ,17 读作(    ) 

七十五 写作(      ),  六十三  写作(      ),

八十二 写作(      ),  九  十  写作(      )。

三、接着写。

1.    11、13、15、(   )、(   )、(   )。

2.    10 、12、14、(   )、(   )、(   )。

3.    10、20、30、(   )、(   )、(   )。

4.    5、10、15、(   )、(   )、(   )。

四、对的在括号里画√ ,错的画 ×。

1.  90个一和9个十同样多(   )

2.  最大的两位数是99,最小的两位数是11。(   )

3.  八十五写作805. (   )

4.  4个十8个一组成的数是48. (   )

5.  63和36一样大. (  )

6.  95前面的一个数是96,后面的一个数是94. (  )

7.  比45大,比51小的数一共有12个。(   )

六、写出下面的数。 
1.    写出100以内个位和十位相同的数。
(   ),(   ),(   ),(    ),(    ),(   ),(    ),(    ),(   )

2.  写出100以内个位上是6的数。 

(  ),(  ),(  ),(   ),(   ),(  ),(   ),(   ),(  )(  )

3.   写出个位上是3的两位数。

 (  ),(  ),(  ),(   ),(   ),(  ),(   ),(   ),(  )(  )

4.   写出十位上是8的100以内的数。

(  ),(  ),(  ),(   ),(   ),(  ),(   ),(   ),(  )(  )

5.   写出十位上比个位上多2的两位数。

(  ),(  ),(  ),(   ),(   ),(  ),(   ),(   ),(  )(  )


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017