注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三(一)班欢迎您!

你因我而精彩,我因你而快乐!你使我每天充实,我给你增添光彩!

 
 
 

日志

 
 

数学家庭作业符合要求 名单  

2013-10-14 11:49:56|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学家庭作业要求:
1、书面作业要求:家长检查孩子做题是否认真,书写是否工整,有无错题,最后在完成的当页签字。
2、口头作业要求:孩子读或背以后,家长单独用信纸签上证明条。写清孩子姓名,完成的内容以及具体情况,日期。
3、动手作业要求:孩子独立动手操作后,家长单独用信纸签上证明条。写清孩子姓名,动手操作的具体情况,日期。


数学家庭作业证明条符合要求并按时完成的有33人,名单如下,
张集钰、胡梓萌、屈睿昕、刘晨曦、马茹涵、张祖权、张体轩、钟沁垚、
于丛旗、崔歆然、汪宇航、王一舟、陈汉铭、黄安绮、朱若瑜、周公傲、
刘景桦、郭漫妮、王从政、张旻玥、王文博、牛原、崔明浩楠、李梓睿、
靳鹭洋、罗雅文、鲁冰玥、张语格、李思恬、张恒伟、吕林霏、郑宇馨、
杨可欣。(排名不分先后)


我们只有一个孩子!我们一辈子只当一次父母!

    孩子就是我们生命的全部!我们的一切!
    一个孩子成功了,就是100%成功!
    一个孩子失败了,就是100%失败!
    培养孩子不能靠自己慢慢摸索------孩子等不起!
    培养孩子更不能瞎折腾走弯路------孩子误不起!
    不要等到孩子已无可救药,才捶胸顿足、后悔不已
    希望那种小时把孩子养成“宠物”,长大逼成“废物”的悲剧不再重演!
    希望其余的家长也能每天抽出10分钟时间,关注孩子的家庭作业
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017