注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安康市一小三(一)班欢迎您!

你因我而精彩,我因你而快乐!你使我每天充实,我给你增添光彩!

 
 
 

日志

 
 

第四课 个人卫生和公共卫生习惯养成  

2013-12-08 14:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提倡“五勤”

“五勤”即:勤洗澡、勤洗头、勤换衣服、勤剪指甲、勤理发。我们要从小养成“五勤”的良好习惯。

随地吐痰有什么害处?

随地吐痰首先是一种不文明的行为,痰液中含有病菌和病毒,随地吐痰会污染环境传播疾病。我们应该把痰吐在痰盂里或吐在纸巾上然后扔垃圾箱内。

为什么不能乱扔垃圾?

乱扔垃圾是一种不文明的行为,乱扔垃圾影响环境整洁,乱扔垃圾会造成蚊蝇滋生。我们应该把垃圾扔垃圾箱内。

不对着他人咳嗽和打喷嚏

对着他人咳嗽或打喷嚏会讲唾液中的病菌传播给他人,容易引起传染病。咳嗽和打喷嚏时我们应该用纸巾捂住口鼻。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017